Cozinheiro – 1 Vaga – São Paulo – SP

Vagas em: 1 vaga – São Paulo – SP (1)

HABILIDADES:

  • Nível de educação
  • Ensino profissional secundário
  • Áreas de estudo
  • Cozinhando
  • Experiências profissionais
  • 1 a 2 anos
  • Idiomas essenciais
  • Português (língua primária)

REQUISITOS ESSENCIAIS E OPCIONAIS:

 

  • Criatividade
  • Solução de Problemas
  • Contribuição para resultados
  • Prazer em Servir
  • Flexibilidade
  • Comprometimento
  • Dinamismo
  • Trabalho em Equipe
  • Organização da Organização
  • Comunicação
  • HABILIDADES

 

 

TAREFAS CHAVE:

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
  • Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
  • Monitorar o consumo de buffet e providenciar uma reposição de alimentos, quando necessário.
  • Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
  • Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
  • Orientar o Ajudante de Cozinha.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5967b7491ad776ca7dda5347

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram