Cozinheiro – Rede de Hotéis – 1 Vaga SP

Vagas em: 1 vaga – São Paulo – SP (1)

COMPETÊNCIAS

Escolaridade:
Ensino Médio
Experiência Profissional:
1 a 2 anos

PRINCIPAIS MISSÕES

Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
Orientar o Ajudante de Cozinha.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

 

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5967a167f182836412fb4fea

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram