Steward – 1 Vaga – Rio de Janeiro – RJ

Vagas em: 1 vaga – Rio de Janeiro – RJ (1)

Atividades do cargo

– Conhecer e respeitar os planos de higiene estabelecidos para cada área, analisando e respeitando prioridades (lavagem de: louças. Prataria, fogões, fornos, panelas, paredes, geladeiras, câmaras frigoríficas, lixeiras, chão, cafeteiras, fritadeiras, torradeiras, grelhas, ralos, coifas, fatiadores etc).

– Conhecer e respeitar o correto funcionamento de toda maquinaria a ser operada, notificando seu supervisor assim que achada qualquer anomalia.

– Conhecer e utilizar todos os equipamentos de segurança conforme as regras e exigências das lei trabalhista e da companhia, prevendo e evitando acidentes com si mesmo ou colegas de trabalho.

– Respeitar todos os procedimentos estabelecidos pela empresa no que se refere a higiene e manuseio de alimentos.

– Colaborar na elaboração do inventário de material operacional do departamento.

– Auxiliar para assim alcançar tentando sempre superar os objetivos estabelecidos no orçamento do departamento, controlando quebras, aplicando os produtos químicos nas diluições indicadas e colaborar com a manutenção preventiva de todo o equipamento e instalações do departamento ou do hotel.

– Auxiliar nas tarefas da cozinha.

Requisitos

Ensino médio desejável;

– Desejável experiência na função.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/59ce2ddf3435d7974e58b88d

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram