Garçom/Garçonete – 1 Vaga – São Paulo – SP

Vagas em: 1 vaga – São Paulo – SP (1)

Responsabilidades:

Atender e servir o cliente no café da manhã/bar/restaurante/loja de conveniência,conforme o estilo da marca de atuação. Estimularas vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos,de acordo com as práticas essenciais da área. Colocar os clientes no “coração” de tudo o que for realizado,a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à Cultura de Serviços AccorHotels.

– Receber os clientes e controlar o consumo.
– Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
– Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato /acompanhamentos.
– Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
– Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes,no caso de almoço ou jantar.Encerrado o serviço,seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
– Controlar e repor estoques.
– Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias,registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
– Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
– Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
– Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.
– Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção,para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
– Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
– Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
– Executar outras atribuições correlatas,de acordo com a necessidade da área/hotel.
– Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exerceras responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5beacc9d0a4181469d2cdb82

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram