Nutricionista – 1 Vaga – Rio de Janeiro – RJ

Vagas em: 1 vaga – Rio de Janeiro – RJ (1)

Atividades

Supervisionar e coordenar atividades de cozinheiros e trabalhadores. Determine como os alimentos devem ser apresentados e crie displays de alimentos decorativos. Certifique-se de uma porção adequada, arranjo e adereços para servir. Monitorar a quantidade de alimentos preparados. Informe o pessoal do serviço F & B de itens de 86 e o ​​número de especiais de menu disponíveis. Prepare refeições especiais ou itens de substituição. Ajude os cozinheiros e funcionários da cozinha com várias tarefas. Fornecer cozinheiros com itens necessários. Monitorar estoque de utensílios de cozinha e comida. Manter registros de cozinha para programas de segurança alimentar e produtos alimentares. Assegurar a qualidade dos itens alimentares e notificar o gerente se um produto não atender às especificações. Apoie o gerenciamento na contratação, treinamento, agendamento, avaliação, aconselhamento, disciplina e motivação e treinamento de funcionários.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar https://emprego.net/jobs/59f87390e9b4b91c116ac6b1

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram