Steward – 1 Vaga – São Paulo – SP

Vagas em: 1 vaga – São Paulo – SP (1)

Responsabilidades:

Lavar/limpar a louça,panelas e utensílios da cozinha. Manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas, para atender as necessidades dos clientes,a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços AccorHotels.

– Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou com auxílio de máquina.
– Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa,toda a área de A&B e de circulação de alimentos. –
– Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
– Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
– Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas.
– Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção,para que o ACDC seja atualizado, afim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
– Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
– Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
– Executar outras atribuições correlatas,de acordo com a necessidade da área/hotel.
– Para o caso de atuação em hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá exerceras responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar emprego.net/jobs/5beacc580a4181469d2cdb68″>clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5beacc580a4181469d2cdb68

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram